Взмахнула бабочка крылом
Голубка в стае воронья,
Глаза твои мне всё расскажут
И сердце молвит, не тая.
Тревожный трепет нежной лани,
Безмолвный шорох ветерка,
Твой аромат, волнуя, манит,
Как взмах нежнейший лепестка.
Дыханье пряного Востока,
Прохлада северных широт,
Гармония твоих истоков
Волнует сказкой и зовёт.
И снова шторм, под парусами
Бежит неутомимый чёлн,
Соприкасаясь с небесами,
В безумной пляске белых волн…
И кто-то в белых одеяньях
Плывёт над тёмною водой,
Заветы предков и преданья,
Колдуют над моей судьбой.
Как разум ясен, чист и светел,
Постигнув смыслы бытия,
Душой своею Миръ приветил
И осознал, в чём жизнь моя.
Листы слетают…, крона тает,
Взмахнула бабочка крылом,
А моё сердце всё мечтает
И вспоминает о былом.
29.06.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №115063003898
Зайцева Елена Георгиевна 15.07.2015 16:57 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 15.07.2015 16:59 Заявить о нарушении