нам в метро уступят места для грустных

наше майбутнє
из золота и полимеров
впитало в себя
пыль известняковых карьеров

знаешь, она уже в легких, под кожей, в радужке глаз

в моей постели.
в пустой прихожей.
и, кажется, в нас.

***
и
как не кричи тут, как не молись,
мне  - ставить точку в происходящее

и говорить - отъ*бись,
я не верю, что у тебя ко мне
настоящее.

***
до синих пятен
до предельного болью хруста
разучились быть рядом
нам в метро уступят места для грустных

кофе крепкий.
кокосовая луна
мы остались без денег.
по новой нехватка сна.

в губы ронять по строчке -
свободные
безвозмездные

и давать имена
незнакомым для нас созвездиям


Рецензии