Чужая
Душа - на тысячу частиц
Разбилась. Нежится в истоме,
Живет тобой, не видит лиц.
Шагнуть за грань и там остаться.
Не думать больше ни о чем.
Врастать в тебя, сплетая пальцы.
Теплее... Очень горячо!..
Дышать тобой, осознавая
Всю краткость мига бытия.
Еще вчера была чужая.
Пусть так.
Сегодня я твоя.
Свидетельство о публикации №115063003817
Вкушая горечь бытия.
То завтра... А сегодня - в омут.
Пусть так. Сегодня я твоя.
Наталья Гончарова 20 06.12.2021 08:08 Заявить о нарушении