Ты свеча моей надежды

Ты свеча моей надежды,
   ожиданий не угасшая свеча...
До любви зажгла,
         до прежде...
Сразу, в вспых и сгоряча.

И теперь я у свечи тоскую,
   взгляд любви согреет свет ...
Света я желала и любовь простую...
Догорает свеча,
     тоска уж много лет .


Рецензии