Философское

Слова слетали с уст простые,
Все факты превращая в миф.
И буквы смыслом налитые-
Опасны,как подводный риф.

Забыли вы о силе слова,
Но нет оружия страшней!
Наивен тот,кто ждёт иного;
Потерян тот за гранью дней.

Давно ли вы читали книги?
Знаком вам истинный сюжет?
А может разум ваш безликий-
Уже не может дать ответ?!

И чужда вам литература!
И философия,как яд!
Сломилась личности структура...
Увы,вам нет пути назад!

Невежество ваш слух ласкает;
Друг другу льстите каждый час.
Но вас смиренно отвергает,
Тот чей забыли вы рассказ.

Ваш выбор сделан добровольно.
И с этим выбором вам жить!
Надеюсь вам не будет больно,
И смогут вас потом простить.


Рецензии