Задушу ароматом желаний...
Поцелуев горячих стоны...
Словно в пекле, огнём объяты,
Вспыхнут страстно роз миллионы...
Задыхаясь, сольёмся телами,
Наполняя душИ сосуды...
И мурашки по коже - цунами,
От любви разбегаться будут...
Задушу ароматом желаний,
Зацелую все клеточки кожи...
Нет на свете тебя желанней,
От любви без ума, о, Боже!
Свидетельство о публикации №115063003714
Температурку бы померить...
С теплом и улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 19.07.2015 00:47 Заявить о нарушении