Лечение бессонницы

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Прочь, все страхи! Прочь, вина!
Исчерпала вас до дна.
Умолкай, дневной трезвон, -
Я погружаюсь в сладкий сон.

Причина болезни: Страх. Недоверчивое отношение к жизни.
Чувство вины.


Рецензии