27 июня
и замри...
Ночь идёт на убыль.
До зари
буду петь, ты слушай
шалый бред
про любовь, про душу,
про рассвет.
Уже гаснут звёзды
за горой,
но глотая слёзы
всё шепчу: ты мой...
Ровное дыханье
выпью как ответ -
в мире снов изгнанья
и забвенья нет.
Свидетельство о публикации №115063003684