Светает за окном
Иди, родной,
уже пора...
Утро смоет ночи страсти...
Ты иди!
Не рви меня на части...
Счастье!
Но чужого счастья часть...
Ей, жене твоей - оно несчастье.
За всё, родной, тебе спасибо,
за ласки и любви мгновения...
Иди же навсегда!
Не свят со светлым нимбом.
Иди, проси и вымоли её прощения.
Останься навсегда же -
либо-либо...
Свидетельство о публикации №115063003652