Ода бутылке
Как ни пыжься, а все же вина не закупишь впрок,
Неподдельным восторгом сияет твое мурло,
Хоть и плещет огнем лишь дешевенькое мерло.
С ней уходит твоя беспокойная маета,
С ней бурлит кипяток внизу твоего живота,
Бросить пить - как же это наивно и как старо,
Когда мысли о ней выжигают твое нутро.
Свидетельство о публикации №115063003629
Достойно ли безропотно терпеть позор Судьбы иль нужно оказать сопротивленье?.."
ДОбра Ода! Наливай! В.Т.
Владимир Тимкин 01.07.2015 22:40 Заявить о нарушении