Экспромтом по сокровенному..

Как   жаль,  что   мы   тогда  расстались,
Так   ближе   не   узнав   друг -  друга,
И   в   чаше   слёзы   расплескались,
Что   шла   порой   судьбой   по   кругу.
Очень   жаль   - меня   не   обнимал,
И    не   целовал   ты   нежных   плеч.
Грудь   мою  , любя,   не   целовал
В   полумраке  тусклых   ночью  свеч.
И   я   тебя   не   обнимала,
Не    ласкала   волосы   твои,
И   не   клялась,   не   обещала
Быть    в   прекрасной    верности    любви.
Как   жаль,   что    вместе   не   гуляли
Мы   под   покровом    тёмной   ночи,
И   в   небо   глядя,  не   мечтали,
Прекрасное   судьбе  пророча.
Несчастна   я,   а   ты   не   знаю,
Только   знай   тебя   я   буду   ждать.
Одна    на    картах   в   ночь   гадаю-
Не   могу   одно   лишь  я  понять,
Зачем   тебя   нарисовала,
И   зачем    возвысила   опять,
Зачем   тебя   всем   раздавала,
Чтоб   так  горько   мучиться ,  страдать?

...

30.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
КАК ЖАЛЬ, ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ...

Микола-Стихоплёт   04.08.2016 01:02     Заявить о нарушении