Рабочее

Метели из амбиций и обид
Запорошили дружбу и работу
Уже не помним легкомыслия зевоту
Размеренный рутиной легкий быт

Теперь не так, теперь везде свербит
Теперь палач сменил рабочую босоту
Теперь ишачить через логику и рвоту
Пока гештальт тирана не закрыт

Кто выжил - тот герой, за ним горит
Проторенный канал продажного оплота
Не важно живы ли друзья, зато работа
В конце узнаешь, почему душа болит


Рецензии