Мономерный курисан

К четвергу прилепим вторник…
Размешаем пар со льдом…
Люди будут нам за кони…
Те не пьют, а мы попьём…
Солнце пусть и не заходит…
Днём и стоя можно спать…
Будем жить по новой моде…
Сами всё и хватит ждать…
Где ж мы раньше зимовали?..
Что мы дуру столько лет…
Если вы от нас устали…
Просто выключите свет.

30.05.2015


Рецензии