Я жду тебя... экспромт..

Когда   плохо   будет,
Я   знаю   придёшь.
Чуть-  чуть   не  убудет,
Не   много   найдёшь.
Когда   плохо   будет-
Звони   и   пиши.
Судачат   пусть   люди,
А   ты   не   спеши..
Когда   плохо   будет,
Стихи   мне   пиши.
И   любит  , не   любит,
Гадай   от   души.

откорр.

30.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗВОНИ МНЕ МИЛЫЙ И ПИШИ...

Микола-Стихоплёт   04.08.2016 01:04     Заявить о нарушении