постоянный уровень помех

Жить в твоей голове,
А точнее о ней жить.
Растворится в траве
И не любить.

Наверное все дело,
Во врожденном чувстве цинизма.
Счастье ведь подарит тело
Больное наготой и эгоизмом.

И постоянный уровень помех,
В этом чертовом обществе,
У меня вызывает боль и смех,
От этого странного одиночества .


Рецензии