Грустный цирк
а на арене фигляр изрекающий.
Гипнотизируя агнцев внушаемых,
молвит заученно закостенелое,
не заросла дабы тропка заветная.
Бодро несите копейки и рублики
на облачение, золотом шитое,
на побрякушки и ценности ложные.
Вам же за все это будет прощение,
успокоение и избавление…
Свидетельство о публикации №115063000034
и когда очнутся.... от опиума для народа:)
С уважением
Гала Исакова 30.06.2015 13:32 Заявить о нарушении