Обиды...
Не для тебя сплелась узором.
Пусть будет все чистейшим вздором
Уж потухающим дымясь!..
И потеряла горечь суть
Тех слов, что носит ветер синий,
Который только тратит силы,
Пустой верша в высотах путь,
Во времени остыла боль
Рожденная от суесловья
(Не глазом дорожим, но бровью,
Когда такая вот любовь)
Угомонилась слухов рать,
Волной покинувшая небыль…
Услышать все смогли вы где бы?
И где смогли бы все собрать?
Проходит время, минет час,
Забудутся былые брани,
Что нас сегодня больно ранят,
Сведется все к точенью ляс!
Свидетельство о публикации №115063003395