О маках
в множестве цветов -
я выбираю маки в яркость...
О сколь грации и чистоты!
Ранимы!
Не любят рук без сердца,
рвущих для букетов в пакость.
Поймите, маки не годны для вазы!
В земле живут не долго, радуя собой...
Эх, люди!
Пустотой наполненные фразы,
которые о маках в вазах...
Я мак?
Кто мак - поймёт...
Цветы нас радуют во жизнь собой.
Свидетельство о публикации №115063003388