Записка доверенному лицу

Как давно ничего не писал...
Я давно уже стал угрюмым.
Не могу в себе больше держать
Напишу всё сию минуту.

Я три года люблю одну
Но, увы, совсем безответно
И в душе лишь надежду тою
Только, кажется, это тщетно .

Время стало совсем дорогим.
Я со многими вижусь не часто
С кем хотел бы. Один за одним
Покидают меня. Ужасно.

Люди ниже и ниже спускаются:
Амораль, бесчестие, стыд
И от этого отпираются:
"Хата с краю, это не мы!"

На меня обижаются близкие,
Мол внимания мало даю.
Дорогие мои, вы артисты!
Я себя вам всегда отдаю.

Я свободу свою обожаю,
Уважая её у других,
Потому никому не мешаю.
Не мешайте поэтому вы!

Я не жалуюсь и не ною.
Просто так давно не писал...
Эти вещи обычно скрою,
А сегодня их рассказал.


Рецензии