Женщины-поэты

                Своей ТИ
Мужское население планеты
Обязано изжить в себе глухих.
Ведь это им все женщины-поэты
Слагают свои лучшие стихи.

Поэт плетёт и расставляет сети,
Гипноза источает аромат.
И прямо скажем – лучшее на свете
Вплетает в строчки, будто в свой наряд.

Они красивы буйной красотою,
От всех любви и восхищенья ждут,
В любой душе прекрасное откроют,
Влюбляют нас за несколько минут.

И их стихи – и слёзы, и раздумья,
Они любови жгучие мазки,
Придуманного за грехи безумья,
Подаренного вместо злой тоски.

Нас превозносят женщины-поэты.
Мы понимаем – нужно заслужить.
Мужское население планеты
В их честь лихую развивает прыть.


Рецензии