Увядание

Увяла кисть уже сирени...
   да, явно, ей давно пора...
Слад запах больше не тревожит.
Грустит сирень  у окраины двора...
К сирени больше не подходят.
Увядших лепестков вокруг гора...

Мне 30!
 Я сирень!
Увяла в грусти ожиданий...
 Никто не рвал,
    никто не подходил...
Не поняли моих желаний...

А мне бы - чтобы мяли,
ломали ветви для букетов...
А мне бы чтобы рвали,
    и в запахах любви
  искали чувственность ответов...
 


Рецензии