Достоинство и прогресс

Pavel Tchelitchew (1898-1957)

ПРЕДСТАВЬ НА МИГ, МОЙ ДРУГ,...
В СЕБЕ МЫ РАЗДАВИЛИ 
"ВЕЛИ-РЕЧИВОГО  ВРАГА
  И
    СУПОСТАТА"..,
 
  И ВОТ УЖ ПРАВО
  ЖИТЬ КАК ХОЧЕТ,
      ИМЕЕТ КАЖДЫЙ,
  НО
СО СВОЕЮ, СО СВОЕЮ
     ТОЧКОЙ
       НЕВОЗВВРАТА!


Рецензии