Бай ту!

Куницы думы в посыл с торга!
Но мне противен даже флирт!
Дождём по трассе.. мот чат хлоркой,
Связал народное. - Факир.

От ГУДА родом, баки в браке?
Видать от суда рвал седых?
Датчанин, что ль? -Страна в бараке!
Кипит Россия!- Довели!..

Природа частная от с!.. Щука!
Автограф ставит кто? -Шуты!
Война сучится к вам без стука..
Долой в реакцию, жиды!

Кто ставит цирк к бечёвкам? Ну-ка!
С крысиной честью - нашатырь-
Продал всю Родину.. За стука н!
Хвастун прикормленный - факир.


Рецензии