БОЛЬ

Не сверли меня в боку –
Я тебе не верю.
Кто-то лыко мне в строку
Клеит из-за двери.

Боль иголкою болит,
Разливает яды.
Чей-то бес опять шалит,
Жаждая награды.

Я молитву прочитал,
«Отче Наш» на память.
Стал таким, как и мечтал
Буду Бога славить.


Рецензии