Благодарю

Благодарю тебя, Светило,
За то, что путь мой осветило,
За благость в дни, когда темно,
За свет, струившийся в окно.
За предрассветные признанья,
За очищающие знанья,
За казни совести в слезах,
За силу, что убила страх.
За боль и муки, чтоб спасти,
Чтоб дух свободы обрести.
За то, что Бога бережёшь
И не приемлешь страх и ложь!


Рецензии