Благодарность воле

Доживаю весело –
Скоро юбилей:
Как-никак, а семьдесят,
Это сколько ж дней!

Седина как искорки
И морщин – слегка.
Я себя протискаю
Через стих в века.

Благодарен воле я –
Потому не сдох,
И поля раздольные
Слышали мой вдох.

Утром на дороженьке
В парке – благодать,
Попрошу у Боженьке
Сил немного дать.

И с моею милою
Окунёмся в рай,
Жизнь с моей любимою –
Счастья каравай.


Рецензии