Версия любви

Много интересных версий –
Относительно крови.
А, бывает, что и песня
Не относится к любви.

Что мы любим в человеке?
Разве что любовь к себе,
Иль добра широки реки,
Победителя в борьбе?

Забываем, что на свете
Человек несёт любовь,
Освежая, словно ветер,
Всю природу – нашу кровь.

Исторически герои –
Из любых окрестных мест
Среди дел своих откроют
Нам деяния Божеств.

Ну а боги любят песни,
Хороводы и балы.
Им совсем неинтересны
Мысли – так они малы!


Рецензии