Идите
Мимо моей судьбы!
Вы рядом, но в пустоте...
- Соседи планеты...
По сути и в явь - незримы...
Эти,
и те,
и те...
Упрёки и зависть,
с плевками во след,
зло за добро в ответно...
Идите же мимо
много дней и лет -
Тени на ощупь вы в беспредметно.
Свидетельство о публикации №115063003218