Если ты меня разлюбишь
Телефон отрежь от сердца.
Так скорей меня отрубишь,
Чтобы больше не глядеться.
Если ты меня разлюбишь,
Разорви узор тончайший,
День открытия забудешь,
Нас с тобою повенчавший.
Разорви колоду писем,
Что предсказывали слёзы,
Клетку тесную из чисел
Променяй на ветвь мимозы.
Если ты уйдёшь под вечер,
То, запомни, всё вернётся,
И когда-нибудь, как ветер,
Ураганом пронесётся.
Если ты меня разлюбишь,
Я, наверно, обеднею,
Ты – встречать меня не будешь,
Я – надолго онемею.
Свидетельство о публикации №115063003208