Друг, помолись о Славянах!

                Двадцать второго июня,
                Ровно в четыре часа,
                Киев бомбили, нам объявили,
                Что началася война…
                (из песни)
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Я спала крепко и сильно
И не открыла глаза.

Бомбы и взрывы не мучают,
Богу скажу за то: Слава!
Но помолюсь за Державу,
Что от Войны-Бед устала.

Мамо моя, Украино,
Земли твои в Руинах,
Дети опять без Отца!
Мама хоронит Сына…

Боже, прошу, Всесильный,
Дождиком Серым пролей
Слёзы всех Жертв невинных,
Слёзы потерь Матерей.

Боже, даруй Свободу,
Мир даруй на Века!
И ниспошли Любовь нам,
Чтобы в Руке Рука
Шли мы по Жизни вместе
Стойко, Друзья – не враги.

Мудрость даруй нам, Боже.
Наших Детей сбереги!

Двадцать второго июня
Сила Молитве дана.
ДРУГ, ПОМОЛИСЬ О СЛАВЯНАХ,
ЧТОБ ПРЕКРАТИЛАСЬ ВОЙНА!

                22 июня 2015 г.
                м. Київ. 


Рецензии