Опутал сетью паук

Звонок друзьям, расспросы и рассказы
Про жизнь и планы, отпуск и погоду.
Немой вопрос, но им понятен сразу,
О той, с кем не встречался больше года.

Да, приезжала, заходила в гости,
На Тамбукан* ходили, пиво, шашлыки.
А о тебе не думали, что спросит,
И слёзы просто на глазах иль от тоски.

На сердце сжалось, вдруг, воспоминанья
Нахлынули… Занозой глубоко внутри,
Хорошее и все мои страданья.
Я думал, всё это осталось позади…

Осталось, только не забыть твоих мне глаз,
Улыбки, нежности, касаний губ и рук.
Да, видно не совсем ещё огонь погас,
Опутал сетью основательно паук.

Июнь 2015

* Тамбукан — солёное бессточное озеро овальной формы, расположенное в России в 9 км юго-восточнее Пятигорска на границе Предгорного района Ставропольского края и Зольского района Кабардино-Балкарии.      


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи. В них столько откровения и чувственности! Поражена Вашей творческой плодовитости! С восхищением Вера

Вера Кириченко   02.07.2015 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
Наверное сильно ударило.
До сих пор не могу остановиться.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   02.07.2015 20:20   Заявить о нарушении