Границы численности есть
Закон числа:
начало и конец!
Ноль,а дальше - в плюсе единицы...
Но где границы?
- Всё не перечесть...
За горизонты чисел,
как на Эверест - не влезть...
Но всё имеет счёт!
Всё в мире - чисел измерений!
Но кто, когда ведёт учёт?
Как и безмерность стишности творений...
Число с планетой, видимо, умрёт -
это вывод!
То вывод мой, я в числах Ноль!
Совсем не гений...
Свидетельство о публикации №115063003153