НЕ НАДО!
И всех раздирающих слов!
Не надо,не надо напутствий-
Я сушать совсем не готов.
И пусть я повергнут болезнью
И передвигаюсь с трудом,
Мой разум убить беcполезно-
Я с жизнью повязан нутром.
Врачи говорят-с того света
С великим трудом извлекли.
Я им благодарен за это,
Ведь сделали все,что смогли.
Порою нечаянно в спину
Я слышу:"калека на век",
И губы кусая в кровину,
"Не правда"-шепчу им в ответ.
Не скрою,отчаянья были,
Возможно и будут еще.
Но чувства друзей не остыли,
Они подставляли плечо.
Бывали бессонные ночи
И серые длинные дни,
Когда меланхолить не хочешь,
А в мыслях проблемы одни.
А жизнь,между тем,как дорога
В подъемах и спусках крутых.
Кого покачает немного,
Как щепку ломает иных.
На мысли ловлю,что наверное
Я с возрастом мнительным стал.
А может изношены нервы?
Их по пусту тратить устал.
Свидетельство о публикации №115063003137