Как жаль пионы отцвели
Как жаль, пионы отцвели
Губ не коснувшись лепестками.
Их рисовал на снах земли
Июнь поспешными мазками.
Наобещал мне до небес
И думал,– глупая поверю,–
Подхватит пугало мой крест,
За незабудковою дверью.
***
Ждала дождей. Они, забыв,
Что я одна, исчезли где – то.
Звучит назойливый мотив,–
Ах, это солнечное лето.
Сгорел свечой вчерашний день,
Не защитив еще живое.
Июнь шагнул как Каин в тень,
Июль залечит ножевое?!
Свидетельство о публикации №115063003090
Но не всем дано написать о них так, как ты это можешь, Оль.)))
Валерий Гамаюнов 05.07.2015 08:12 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 05.07.2015 08:41 Заявить о нарушении