Наносы жизни надо убирать
В себе, в Природе и повсюду,
Чтобы стремить вперёд - не умирать,
Не дать господствовать пустому блуду.
Программа непроста. Борение с ленцой
Не каждому по вкусу и по силам.
Не проще жить и сладким леденцом.
В движении вперёд Судьба красива.
Усвоил всё, запомнил, оценил,
Как к Совершенству прислониться,
Сам для себя Великий Свет открыл
И в роднике любви сумел помыться.
Велением Времени настроен Мозг.
Не нужен Отдых, в горе передышки.
К Вселенной создаётся новый мост -
Ракеты современные и... вышки.
30.06.2015 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115063003058