А дело было
соседка с темой на пятак явилась...
язык с женой чесать охота.
А мне-то что?
А мне зачем вкушать салат
из болтовни
и лезть от скучности из тем - в болото?
Пойду ка к Петьке я к соседу...
Сообразим во трезвость на двоих...
Там оставалось,
знаю,
пили нонче - в среду...
Так Петька за ещё
смотался в магазин.
Сидим!
Спокойно алкоголь вкушаем,
а темы разговоров? - да про баб...
Кружатся сами темы те, как мухи...
В чём мужика отличие?
- в фантазиях о бабах слаб...
Свидетельство о публикации №115063003052