Перестройка-перекройка

Остановился поезд в чистом поле.
Никто не знает, почему, зачем.
Но подчиняясь машиниста воле
Он стал. И грустно стало всем.

От машиниста многое зависит,
А остановки в поле нам нужны.
Но чтоб попасть в заоблачные выси,
Мы в самолёт-то пересесть должны.


Рецензии