Тучи жизни нашей, тучи...

Солнце спряталось за тучи,
На душе моей печаль...
Тучи жизни нашей, тучи
Пусть уносит ветер вдаль...

От тоски в сердцах мятежной
На просторы доброты...
В шёпот листьев с грустью нежной,
В царство вечной красоты...

Колокольный звон за речкой,
С ним летит моя душа,
Зачерпнуть ковшом путь млечный
Наслаждаясь чуть дыша...

В этот миг неповторимый
Нас зовёт к себе Любовь,
И обняв рукой незримой,
Исцеляет в сердце боль...

Боль за Матушку Россию,
Боль за близких и родных...
За распятого Миссию,
Одиноких и больных...

Сердце доброе не камень,
Всем сочувствие несёт...
Это тот священный пламень,
Что всё время душу жжёт...

Пусть течёт живой водицей
Свет надежды и любви...
Чтоб добром могли напиться,
Люди всей нашей земли...

Владимир Окороков


Рецензии