Мне нет труда...
Я никогда не всматриваюсь в лица.
Ночному сновидению подстать,
Которое любому может сниться.
Смирился я с такой своей судьбой
Мне упрекнуть ее, бесспорно, нечем.
И если будет что у нас с тобой,
То это грусть, после случайной встречи.
Свидетельство о публикации №115063002928