О Моисее скажу кратко
он водил свой народ не зря,
он заблудился, не знал, как добраться,
и с мудрым видом и грозным словом
как стадо гнал он их, не смея признаться,
что заблудился, ориентир пропал,
не смел, признаться, боялся, что осмеют.
Свидетельство о публикации №115063002890