Мой мир
Без фальши без проблем.
Как цвет красивой розы
Всегда доступен всем.
Мой мир такой не сложный
В нем нет крутых идей.
Одно лишь непреложно-
Уметь любить людей.
Натура музыканта:
Душа летит,поет!
Смеются дилетанты:
"К чему такой полет?"
Но ведь в полете этом
Мой дух обожествлен,
И словно божьим светом
Надежно озарен.
Мой мир простой,открытый,
Безхитростный,не злой.
Друзьями не забытый,
Не значимый,но мой!
Свидетельство о публикации №115063002865
Владимир Шадрин-Ермолаевский 07.07.2015 13:59 Заявить о нарушении