Есть люди с теплою душой
Коснутся нежною рукой
И как волшебник пронесется
Перенусут вас в мир иной,
Где нет обмана, нет тоски,
Все люди меж собой равны,
Не убивают, не стреляют,
А благодати всем желают.
Свидетельство о публикации №115063002855
Надежда Веденяпина 24.08.2015 00:10 Заявить о нарушении