Полюби меня...

Полюби меня со всей страстью.
Рай и ад я тебе открою.
Полюби меня,чтоб упасть мне
В этот омут вдвоём с тобою.

Привяжи ты меня,запутай.
Я не буду сопротивляться.
Изведи меня сладкой мукой,
Чтоб хотелось с тобой остаться.

Пусть же кажется,что сильнее
Не любила... и не страдала.
Будь со мной во сто крат нежнее,
Чтоб тебя мне казалось мало.

Разбивай,если хочешь ,сердце.
Разрывай,если хочешь,душу.
Только-дай у тебя согреться,
Дай- границы твои нарушу.

А потом...прогоняй!Так лучше.
День и ночь поменяй местами,
Запусти в моём небе тучи,
Уничтожив мечты словами...

Утону я в тебе ...досрочно
И погрязну в святом и пошлом...
Только -дай позабыть мне прочно,
Что жила не тобою в прошлом.

29 июня,2015


Рецензии