Тит Андроник
В тесте головы запёк
Двух преступных сыновей:
Мести титовой пирог
Сатурниновых пышней.
Мать – царица и змея.
Ест – в желудке сыновья,
О злодействах вопиют,
И из матери своей
Печень чёрную сосут.
И поможет титов меч
Дочь от жизни уберечь –
Безъязыкую, без рук,
Онемевшую, как звук.
Эту драму запретят.
Злую драму не хотят
Ни подмостки, ни верхи,
Ни болваны, ни стихи.
Свидетельство о публикации №115063002843