Мне кажется

Мне кажется, я так скучаю.
И это меня  съест, наверное.
Наполнит грудную клетку печалью,
Во время  вечернее.

Мне кажется,если бы вдруг,
Перепала возможность вжаться покрепче..
Я бы не пожалела рук.
(Они у меня слабые. Тебе в этом смысле легче)

Мне кажется,скоро это пройдет,
Скоро закончится полоса.
И каждая ранка вмиг заживет,
Когда увижу тебя на долгожданные полчаса.

p/s
я вижу твои глаза.


Рецензии