Выгодный бизнес
Но для ума пределов нет:
Владеть я половиной буду,
Второй владеет пусть сосед!
Сломали стену, разместили,
Сосед решил, что он хитрец:
Когда животное делили –
Взял половину ту, что ест!
Один мужик мне помогает,
Ему доход и мне доход:
Навоз слоновый покупает,
Соседу – сено продаёт!
Свидетельство о публикации №115063002792
Лидия Дунай 15.02.2022 11:25 Заявить о нарушении