Прекрасная мелодия желаний!

Прекрасная мелодия желаний,
"Ты - прикоснулся я и ожила!"
О, сколько в них сокрытости, страданий,
Которые ты все перенесла!

Но слов твоих теплей, родней и краше,
Уж не найти среди любви любой,
И хочется сказать - всё это наше,
Страдания, написанные, тобой!

Сергей Йикцирб   30.06.2015 09:56


Рецензии