Газировка
И сильнее прижму , пока жажда во мне,
Упиваясь тобой , так неистово , жадно,
Вновь прибуду в блаженства волшебной волне.
Я б не смог прикоснуться к твоей "коже" жаркой,
Хоть вся страсть так рвалась за пределы твои,
Ведь неправильно быть до безумия сладкой,
Столько зноя в тебе, ты свой пыл остуди.
И тогда , в упоении к тебе прижимаясь ,
Поглощая глотками, я свежесть впущу,
А пока , отдохни, холодком обжигаясь…
Остудись, и тогда вновь тебя полюблю.
Свидетельство о публикации №115063002741