Глубокая ночь. И сцеплены руки...

Глубокая ночь. И сцеплены руки.
Капельки пота. И сладость до муки.
Парящий поток неземного влечения.
Дрожь в поцелуе до помрачения...
Сильные руки по телу скользящие...
Секса эфиры в ночь уходящие...
Утро. Рассвет. Захлопнута дверь.
И вроде ушла, а души со мной нет...


Рецензии
В душе лишь остался...памяти след...

Андре Бетра   04.10.2015 13:41     Заявить о нарушении