Думы, думы...
Обнять необъятное счастье,
Где ива скромна у пруда,
Моё принимала причастие.
Я ей свою душу не раз,
Раскрыл не боясь, наизнанку.
Что выпало мне в небесах,
Уже не предскажет цыганка.
Мой путь к завершению лёг
И ива невольный свидетель.
Что в жизни своей уберёг,
Но только любовь не заметил.
И надо скорее назад,
Исправить былые проступки.
Они, как судьбы листопад
И лёд в отношениях хрупкий.
Вот только года не дают
И время безжалостно всё же.
Сегодня стою на краю,
Прости меня Господи, Боже.
Свидетельство о публикации №115063002702
интересно.
Оценка-ОТЛИЧНО!!!
честь имею
Чёрный Принц 0 02.07.2015 18:07 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 02.07.2015 18:09 Заявить о нарушении